Рецензия на фильм “Бегущий по лезвию 2049”

Бегущий по лезвию 2049

Главная премьера осени 2017 – это долгожданное продолжения эпопеи «Бегущий по лезвию». Фильм, который вышел в этом году, бесспорно нельзя сравнивать с первой частью, которую снимали в далеком 1982 году. Современные технологии, спецэффекты, качество съемки – это небо и земля. Улучшения почти за четыре десятилетия в мире кино просто грандиозные. Поэтому даже те, кому фильм 80-х не понравился, конечно, могли иметь совсем другое мнение о «Бегущему по лезвию 2049». К стати, посмотреть фильм можно на сайте http://insolent.tv/.

Главные козыри новой части этого фантастического детектива:

1. Отличный актерский состав. Чего стоят Райан Гослинг, Харристон Форд, Ана де Армас, Сильвия Хукс в одном флаконе. Любимцу женщин и секс-символу нашего времени Райану Гослингу досталась главная роль в кинокартине. Он на все 100% справился со своей задачей – передать внешний холод и неприступность репликанта и внутренний конфликт настоящего человека.
  2. Интересный сюжет. Тут без сомнений стоит поблагодарить за идею самого фильма Филиппа К. Дика, за мотивами книги которого и было снято кино. Фантастические произведения писателя сейчас на пике популярности, что вполне заслужено и очевидно – ведь именно в наше время все острей возникают вопросы человечности, искусственного интеллекта. Все то, что еще в прошлом веке казалось далеким будущем, уже реальность.
  3. Смысл. Вот мы подошли к главному – морали байки. «Бегущий по лезвию» – не просто очередная фантастика с элементами триллера и боевика. После просмотра вы можете еще долго думать о гуманности, о вечных ценностях и т.п. А кино со смыслом любят все.

Стоит также упомянуть режиссера фильма – Дени Вильнёва, талантливого канадца, автора таких известных работ как: «Пленницы», «Прибытие», «Пожары». Вильнёв сумел очень хорошо передать атмосферу произведений Филиппа К. Дика. Новый фильм канадского режиссера зрители оценили очень высоко – в среднем 8 баллов с 10. Если вы хотите посмотреть красивый фантастический фильм с великолепной актерской игрой, то «Бегущий по лезвию 2049» не оставит вас равнодушными.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *